Mil y un alma rota.

#elpoeta



Te enamoras de la persona perfecta,

Según tú es la es la correcta.

Se aman, se desean entre sí;

Se siente en el aire aquel frenesí.

 

Todo marcha bien en la relación

Aún no se ha roto la constelación.

Ella mira a su lado el hombre de sus sueños,

El motivo de sus desvelos.

 

En una noche ella se sentía sola,

En el cajón del lado encontró una pistola

Decide acabar con su triste soledad

Con su vida y la felicidad.

 

Todo termina en aquella noche,

De tanta melancolía y de tanto reproche.

Antes de quitarse la vida dejo una carta

Que decía: "De mi vida ya estoy harta".

 

" hay veces que no le encuentras sentido a tu vida, pero recuerda en este mundo hay gente

que te quiere, que tu vida para ellos vale mucho. Así que valórala, vales mucho"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Morrigann

    Es una letra muy profunda y con un gran mensaje.
    Un abrazo

    • #elpoeta

      Gracias mi querida morrigan por pasar por mi muro y dejar un comentario.

      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.