El 12 de Cada Mes

Sebastian Torres

Hoy 12 cumpliamos mes,

no quiero estar sin tí,

y aun recuerdo la última vez,

en la cual mire tus ojos,

y supe que era felíz.

 

Entendí,

que yo seguí,

dejando de lado mi corazón,

el cual te lo entregue a tí,

ahora voy por las calles,

con un cuerpo sin amor.

 

Un dia más en mi alma

la cuál se revuelca en mi cama

llena de esperanzas

que un día volveremos a ser felices,

¡pero bah!, solo sucederá,

cuando tu hayas decidido cambiar,

cuando tu hayas aprendido a amar.

 

No soy el señor del amor,

no puedo decir como amar,

pero si puedo decir como me gusta que me amen,

tú me amaste así,

hasta que un día de un golpe se esfumó,

por eso digo,

tu olvidaste amar,

tu olvidaste ser fiel, respetuosa y amorosa,

¿es tan difícil amar así?

Nunca sobre exigí,

pero si te pedí

un poco mas de atención,

y no supiste entregarla en el momento,

ese momento en que cometiste ese error.

 

Hoy 12 era una excusa para amarte más,

pero hoy 12, sólo es un trizte recuerdo

de algo que jamás será igual,

hoy 12, hubiera estado contigo en todo momento,

demostrando este amor

que aquí enciende mi dolor,

y que poco a poco se irá apagando,

hasta llegar un tiempo

donde mí corazón olvidará tu nombre,

y dejará de sentir dolor.

 

Quizás hoy 12, hubieramos juntos estado,

celebrando un año y medio de relación,

Hoy hubiese sido la excusa de haber estado mas enamorado,

Quizás Hoy, no estaríamos lejos

y pensariamos en un: te amo mi amor.

 

  • Autor: sTorres (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2009 a las 01:50
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 327
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Cyrene

    El amor a veces se nos escapa de las manos y no nos queda de otra que dejarlo libre, por muy doloroso que resulten luego no tanto las fechas que también, sino el día a día hasta que la herida deje de sangrar, pero todo pasa, con el tiempo. Corrige si tienes a bien es hayas, no allas.

    Saludos Sebastián.

  • ANEUDIS PEREZ

    muy triste amigo, espero que sanes tu dolor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.