Imagen.

Fran.

Recuerdo haber visto esos ojos... una mirada meliflua estaba sobre mí, observándome, esa expresión de dulzura estremecía mis sentidos, podía pasar desapercibido pero puedo jurar que llamaba el insomnio.
El insomnio y yo empezamos a llevarnos bien, yo le prometía estar en vela y él a cambio me daba esa imagen.
Algunas veces me aprovechaba de él escudriñando dicha imagen toda la noche, insomnio se aburría y algunas veces rompía nuestro trato. 
Empezó a manifestar que me aprovechaba de él más de lo que debía y lo devastador que era no poder irse... pero la culpa es suya, me regaló una imagen que iba a terminar amando. 
La tuya.

  • Autor: Fran. (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2018 a las 20:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.