COMO HAN PASADO LOS AÑOS

Sergio Fernando

COMO HAN PASADOS LOS AÑOS

Como ha cambiado la vida

Cuanto tiempo perdido

Y otro tanto olvidado

Amigos que fueron casi hermanos

Hoy solo son conocidos.

Hermanos que eran familia

Hoy casi son extraños

Educación y dinero

A muchos nos cambia la vida

Y creen que todo lo compran

Pero el amor y cariño

Eso se da con el alma

Y no hay dinero que pueda comprarlo

Que triste vivir con el alma vacía

Pensar que la vida es eterna

No saben que en un segundo

Puede acabarse la vida.

Dos caras tiene el destino

Dos almas en el camino

Perdido de amor por la plata

Y la pobreza en el alma

Triste corazón sin alma

Falso cariño y mentira

Cuanto dolor nos castiga

En esta vida perdida y oscura.
© Copyright Autor, y Compositor Sergio Fernando 14/11/2018

 

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2018 a las 20:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.