!!ESTOY HARTO!!

DAVID FERNANDEZ FIS

Estoy harto,estoy asqueado,

al observar este Mundo

tantos hipocritas y desalmados,

gente tan baja y sucia,

de corazones malvados.

 

Estoy si,muy harto,

cansado y muy cansado,

impotente y amarrado,

con el genio alborotado.

 

Como se burlan de aquellos

que pasan tanto trabajo,

solo por ser discapacitados

por no tener piernas o brazos.

 

Cuan sinverguenzas son,

animales perfumados,

usando ropa y zapatos

como si fueran humanos.

 

!Que desprestigio,cuanto descaro!

personas tan indolentes

que estan llegando tan bajo

y que valen menos

que las heces de sus baños.

 

 

Estoy harto,si,muy harto,

porque no estoy acostumbrado

a ver tantas barbaridades

cuando miro a todas lados.

 

 

Menos mal que existen personas

que,como yo,seguimos a todos ayudando,

sin importarnos sus ropas,

sus deficiencias o zapatos.

 

 

Estoy harto de gobernantes desalmados,

de aquellos que se creen mucho

por tener dinero,casa y carro

y de tantos otros aberrantes desgraciados.

 

 

Pero me siento halagado,

muy feliz y muy agraciado,

cuando veo a otras personas....

!!QUE APOYAN MIS COMENTARIOS!!

 

 

  • Autor: EL POETA DE FUEGO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2018 a las 15:44
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 96
  • Usuario favorito de este poema: BLANCO Y NEGRO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • BLANCO Y NEGRO

    Muy claro el mensaje.

  • Jordi Etresi

    Pues lo apoyo sinceramente esas personas merecen un respeto y mi apoyo es total porque todos somos iguales.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.