LA FUERZA DEL PRESENTE/CALAVERITA/2018.

miguel angel guzman montelongo

LA FUERZA DEL PRESENTE/CALAVERITA/2018.

Hoy los muertos han derribado barreras,

 y distancias, herramienta en mano

buscan amistades o familiares en la

red social.

 

Videollamadas impacientes rebasan, la

norma y sonrisas por escuchar, bromas

del mas allá, pasan a la posteridad.

 

Entierros digitales, medidas y certidumbre,

salvedad de accidentes o claustros, sin

regreso por falta de línea o mensajes

 de contrariedad.

 

Bromas y juegos e imágenes comunes,

símbolos y arrobas en la recreación de

 muertos sin clamores o envidia

terrenal.

 

Estrechez y redes, simulación del perfil

mortuorio, sin causa del internet o 

simplemente, la rueda social.

 

Claves y alaridos, abrazos por encuentros,

muestra de infraestructura y bienestar

en la comunidad postrer.

 

Procesión inaudita creencia de compañías,

registros digitales, estratos de pirámides

y distintivos de la aplicación

digital

 

Ocasión de arribo, marcha luctuosa y filme

del drama, certidumbre del atardecer

y cercanía pasiones consecuentes,

origen de fondo musical.

 

Calaverita/2017

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.