Y...que viva la joda

boris gold

Y…que viva la joda

Cuanta agua bajo el puente
Ha pasado desde entonces,
Tantos años, tantas cosas
Que ya es difícil recordar,
Pero entre tantas algunas
Se prendieron en mi alma,
Como el día en que dijiste
Nunca amor mío…te voy a olvidar

Pero la ley de la vida
Tiene entre muchas otras,
Una que dice que nadie
Esta atado a los demás,
Y que un clavo saca a otro clavo
Como decía mi abuela
Y que la vida es bella
Aunque te duela…el de atrás

Me contaba un viejo sabio
Que vivir no es complicado,
Los complicados sin duda
Somos nosotros sin más,
Pues la vida te da chances
En el amor y otras yerbas,
Así que ha quejarse a mongo
Y si no te gusta…te borrás.

Que culpa tiene el mundo
Que vivamos disfrazados,
Y que muy poco se muestran
Como son en realidad,
Yo he visto a muchos ladrones
Dar clase de alta moral,
También he visto santulonas
Persignarse a cada rato,
Mientras le ponían un precio
Al de adelante…y al de atrás.

Y así está escrita la historia
De esta vida quilombera,
Donde ser muy macho para algunos
Es tenerla grande por demás,
Otros en cambio prefieren
Jugar la del buen pastor,
Donando semen a la que caiga
Y desmentíme…si eres capaz.

Boris gold (simplemente...un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • BLANCO Y NEGRO

    Gran improvisacion.

  • Hugo Emilio Ocanto

    Te pasaste, muchacho.
    Me alegro estés, hijo.
    Un abrazo, poeta.
    Hugo Emilio Ocanto.

  • Menesteo

    Nadie podrá desmentirte pues diciendo estás verdad que luce como un sol primaveral.
    Un afectuoso saludo.

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso y preciado tu gran poema estimado Boris Gold.
    Un placer pasar por tus letras..
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.