se siente

comodolove

te di mi esencia 

creo que no tuve otra cosa que ofrecerte

cada quien valora de manera diferente 

despues de esto no es tan dura la consciencia  

 

veo como nos alejamos

es extraño

las palabras estan en el aire

lo sabemos 

pero ninguno las a pronunciado

 

aprendimos  al desperdiciarnos tanto

aprendimos a callar

a mirar mas alla  de los recuerdos 

a fingir que el principio esta muy lejos del final

a cruzar nuestras miradas sin en verdad  vernos

 

ahora nos encontraremos en otros ojos 

seguramente asi sera

salvaremos lo que quede en los despojos 

e iremos negando que lo pasado fue verdad

 

por ahora al cerrar los ojos 

vuelo hacia atras 

a esas noches que creimos eternas 

que no podían acabar

era estar vivo 

era creer sentir que existo

no habia mejor razon para estar loco que amar

 

no quise que las cosas fueran asi

en verdad

¿porque habría de comenzar algo para terminar?

ahora lo ves 

estoy empacando mis maletas 

pensando que jamas  he de regresar

me voy de un lugar que hace tiempo esta vacio

nos dejamos hace tanto

te fuiste llena de deseos 

creo que tambien te siguieron los mios 

 

disfrutemos lo que queda 

el caos es un espectaculo muy bello

esta noche hay que dormir con la puerta abierta 

para que escape todo

que no quede ni un recuerdo

 

 

  • Autor: comodolove (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2018 a las 13:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.