Basta de ser pendejos

Al Duborg

¿Porqué negarnos ser libres?

maldita bota opresora

que nos pisas desde otrora

pues que suenen los fusiles…

 

Con supuestas democracias

se hacen dueños del poder

para siempre mantener

al pueblo con sus desgracias…

 

¿Es culpable la retórica?

¿si el pueblo es el soberano?

¿Porqué oprimen con su mano

y con su mente diabólica?.

 

Son estos discursos viejos

es necesario votar

es momento de pensar

basta ya de ser pendejos…

 

Basta de seudo demócratas

y de industria militar

es prohibido votar

por parásitos burócratas…

 

Fusilar a los banqueros

Banco Mundial y su “Fondo”

los enterramos bien hondo

por ladrones usureros…

 

Un mundo sin elecciones

¿quizás es una “Utopía”?

¿debe reinar la “Anarquía”?

hay que tomar decisiones…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ángel Leonardo Duno B:. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2018 a las 11:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Esto es a nivel mundial.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.