Rememorando... "A mi dulce Dani"...

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!


Sólo una foto difusa

ilustra tu Portal de poeta...

No te conozco Dani,

pero sé de tu alma,

profunda, sensible,

conmovedora y fascinante.

Guardas en secreto mutismo tu Vida,

con discreción  temerosa

de entristecer a Alguien...

 

 

Eres resplandor silencioso y radiante,

hermosa hija del Viento, lejano...

Quieres alegría, no versos tristes

que iluminen tu Presente

e intuyo, olvidar lo Pasado...

Amas el sol de Valencia

en dónde te has enamorado...

Tienes celos del Cielo

que envuelve tu Amor distanciado...

 

No entiendes...

eres tan niña!

que porfiadas raíces de un azul cedro

brillararán por siempre, en tu amor

si éste es por Dios , regalado.

 

Quiero entregarte hoy la alegría

en estos versos del alma,

apenas pensados,

sólo sentidos con mi vocación de madre.

 

Versos puros que brotan de mi amor por tí,

sin arena que resbala...

 

Pequeña y precoz, Poetisa!

 

Estudia y madura en Amberes, Dani!

 

Vive con alegría, con música, con rosas...

las mismas que brindas,

con educación y respeto,

tu sello indeleble.

 

Brille una Luz en tu camino

que ilumine,

y desaparezcan,

las distancias,

los océanos y hemisferios,

que augustos nos separan...

 

Y no olvides nunca

que desde aquí,

desde este recóndito

Fin del mundo,

hay una maestra

que te busca,

te ama,

(y aunque quieras o no quieras)

busca cobijarte,

como mi hijita hada Celeste,

para que duermas feliz ,

junto a mamá, llena de amor y

bien abrazada!

  • Autor: Patricia Aznar Laffont (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2018 a las 10:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Dani, lloró de alegría, cuando encontró unos pobres versos (quién poseería el don de ella!) dedicados sólo para ella... Mi dulce hijita del Cielo: Levanto los ojos a diario, para buscarte, entre los más puros diamantes del Firmamento , para hallarte y encontrar solaz de las tontas y vanas tonterías por las que me preocupo.... Y NUNCA TE OLVIDARÉ!!!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
  • Usuarios favoritos de este poema: Raquelinamor, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.