**~Virgen~**

Zoraya M. Rodríguez

Virgen


**~**

Tormentas febriles,

de frívolo deseo,

cuando en el alma está la luz,

como un inmenso y bello trasluz,

son esos labios de rojo carmín,

haces un confín,

de esos que silencios que bravíos atormentan,

la funesta y la candidez,

cuando yá envejece la tez,

de tanta pasión sin un corpulento anhelo,

que abastezca la solución al deseo,

cielos de nubes claras,

cuando arde el desenfreno,

como el antídoto,

que es anestesia,

que cruza por la piel,

como la virgen sangra,

a expensas de la pasión,

cuando el tormento,

yacen aquí sin un encuentro,

que adentro sí adentro,

se dispersa el calor,

dador del olor,

que encierra la locura,

por entregar en tortura,

lo que das, y das,

esa sangre en desangre,

que fallece en calma,

el alma, más el alma,

que desata una cosa,

como marchita la rosa...

**~**

 





Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2018 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.