Dudas

Aaron Krauss

¿Qué putas puedo hacer, Tarumba?
- Se preguntaba Sabines -.

¿Qué putas puedo hacer?
- me pregunto yo -.
Si la mirada le pesa y apunta al suelo,
¿Qué putas hago yo?.
¿Qué hago si en el rostro lleva un velo
de solo nubes tormentosas,
de solo sombras deformadas
por retratos conspicuos?
¿Qué hago si sus ojos no visionan,
si sus sentidos no la perciben,
si las ilusiones la consumen
y los bríos la abandonan?
¿Qué hago si su espíritu se reduce
y mi mano no consigue levantarlo;
si desconfía de cualquier reflejo
y si quiero darle un beso no consigo darlo?
¿A que encomienda sujeto la ayuda?
¿A qué empresa destino mi aliento?
¿Qué putas hago para cuadrar

lo que no entiende?
¿Qué putas hago para que encuentre

esa verdad que se le esconde?
¡Dudas, dudas!
- pero nadie le responde -.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Aarón Kráuss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2018 a las 22:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: PauCath08.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.