ES TU MIRAR QUE ME HACE AMARTE

Eco del alma

Desde que llegasteis a mi vida,

Conquistasteis mi corazón

Te quiero tanto o más que el agua,

Que hay en los océanos

Solo sé que amarte es complicado,

 

Sabes que creo que piensas

Que pensar en ti es un pecado,

Si estuvieras cerca y me vieras mirarte

Pensarías que de viera estar encarcelado,

Quizás tú lo ves como un delito

Sabes que pienso que si quisiera tocar tus manos,

Para mi está prohibido

 

Que podría hacer,

Para que todo ande bien y tú también

No dejar que alumbre el sol,

Para verte en el amanecer

Aprender hablar en otro idioma que no sé,

Ho poner la luna a tus pies

 

Solo anhelo darte un beso cada mañana,

Abrazándote junto a mí pecho y calmar tus miedos

Y estar a tu lado sin que te falte nada,

Quiero que mi amor llene tu alma

Darte la oportunidad de conocer el cielo,

Si pudiera hacer que el mundo fuera mío

Ten por seguro que seríamos los dos que nos amaríamos,

Por ti estoy dispuesto hacer lo que quisieras

Pero tú te quieres alejar más cada día,

 

Por tu carita, tu forma de ser y tu sonrisa

Es lo que me pone en pies cada amanecer,

Es tu amor que se refleja en tus ojos y un beso fiel

Por tus cualidades pequeñas más te quiero

Es tu sencillez que más me ha enamorado

Aunque no te dejes ver

 

Autor eco del alma, derechos reservados

       Antofagasta, 06, 11, 22018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2018 a las 20:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • yosoymoe

    Bueno. Pues otro poema con el que me identifico en gran medida. Gracias por compartirlo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.