Reflexión Jeremías 16:19

Eliamara Martinez

Suelta todas aquellas cosas que te hacen daño, Jesús te sostendra el nunca te dejará ni desamparara.
Noble sostén
De la esperanza mía
Fuente bendita
De vida eterna
Tan solo el alma
Que en ti confía
Tiene paz, tiene paz

Mi sostén, es Jesús
Nunca en la lucha desmayar podré
Mi sostén es Jesús
Nunca en la lucha desmayar podré

Dura es la lucha
Dificil la tarea
Mas tu me das de
tu gran poder
Mi espiritu renuevas
Ala aldea nueva
De vencer de vencer

Mi sostén, es Jesús
Nunca en la lucha desmayar podré
Mi sostén es Jesús
Nunca en la lucha desmayar podré

Yo soy muy débil
Pero en ti soy fuerte
Nunca en la lucha
Desmayar podré
Si tu estás conmigo
Ni ala misma muerte
Temeré, temeré

Mi sostén, es Jesús
Nunca en la lucha desmayar podré
Mi sostén es Jesús
Nunca en la lucha desmayar podré

Jeremías 16:19

Ver métrica de este poema
  • Autor: Eliamara Martinez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2018 a las 11:17
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Totalmente es asi.
    Felicitaciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.