¿Artilugio del Destino?

TUGA

Y se abrió la puerta,  en un descuido,

de ese  aula que contuvo nuestros sueños,

y nos  hizo sentir  que éramos dueños,

del  amor más grande que ha existido.

 

Las pasiones que aún se leen en los bancos,

son un trozo de la vida en un espejo,

que adolecen,  del olvido,  en otros ojos,

los que miran,  nuestra  historia muy de lejos.

 

Nunca pude entender porque esa tarde,

de repente, se borraron,  los demás;

solo tu alma y la mía se encontraron,

en un tiempo de amor y eternidad.

 

Un destello de tus ojos en los míos,

fue el instante más sublime de mi historia,

no podemos decir que fue  el azar,

lo que aún atesoro en mi memoria.

 

La frescura de tu imagen me atormenta,

y a la vez, ilumina mi esperanza,

y ya siento que la vida no me alcanza,  

para amarte en el tiempo que no cuenta.

 

¿Nuestro encuentro fue artilugio del destino?

¿Fue tal vez un capricho que forzamos?

¿Por qué sigo tomado de la mano,

de ese Dios que pusiste en mi camino?

 

 

  • Autor: TUGA (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2018 a las 10:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Para Muga
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.