Y lo desconocido se abre

Santiago Miranda

 

Cómo el primer día de la semana
A nuestros pies, nuestras manos
No nuestra mirada, subyección
involuntaria a lo superficial
dr lo afuera ¿Qué queda
De uno entonces? Sin lo real
La voz que me dió las palabras
La imagen ir reflejada me regaló
Una imagen que personal la tomé

¿Hay pensamiento sin ese afuera?
¿Hay sensaciones? Al final uno es
Cómo la tela a la pintura, el fotograma
24/7 de esta película de una toma, y sin guion
Una partitura registrada en el aire, una actuación
Qué se queda en el perpetuo ensayo final
La tabula rasa Lockiana claro es una tabula
Especial y Kantiana: campo de funciones Ψ
Lo superior a uno es no notar lo que no puede ver

En fin, lo desconocido se abre
A medida que avanzamos en ello
Pero hasta cierto punto lo podemos
Ver, ser, sentir, aludir, existir a través de ella o él

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2018 a las 10:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.