¡¡ HE SIDO TU ÚLTIMO VERANO!!

Mirta Elena Tessio



¡¡ HE SIDO TU ÚLTIMO VERANO!!

He sido tu fiel compañía
un enredo en tu vida
un sueño de amor
en tu navegar,
quien hizo crecer tu alegría
quien te dio un dulce mirar.

He sido yo quien te hizo soñar
y te enseñó a creer, 
que la vida es un milagro
un milagro de amor.

He sido siempre yo,
quien despertó tu ternura
encontrando en ti dulzura
sin ninguna fantasía.

He sido tu último verano
quien te dio mil primaveras
y los deseos de amar
de amar las cosas simples
que de tan simple son bellas
y tocan el alma y el corazón.

Y siempre, siempre seré
el lecho de tu mar
donde vuelcas tus aguas
para amarnos cada vez más,
como lo hicimos en el ayer
en el hoy y en la eternidad.

Te quiero cariño.-

  • Autor: catia-love (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2018 a las 09:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.