Mi Hermosa Bendición...

Pensamientos del corazon

Mi Hermosa Bendición ❤️

Cuan agradecido estoy
Con mi Señor, mi Dios
Por haberte conocido
¡Que hermosa bendición!.

A El sea la gloria y la adoración
A ti amada mía sea mi poesía
Quiero decirlo el día de hoy
¡Cuan agradecido estoy!.

A ti de ojos hermosos
Semejantes a dos luceros
Oscuros como la noche en luna llena,
Son tus rizados cabellos

Y en tu rostro tus mejillas
Como dos colinas
En orden de blancas perlas
Bella es tu sonrisa

Tus labios en misterio de sabor
Tu habla hermosa
Que toca mi corazón,
Y en tus vestidos agradeble es tu olor.

Desde el velo en tu cabeza
Hasta el calzado de tus pies
Toda tu eres hermosa
Oh mujer virtuosa.

Mi princesa, guerrera valiente
Linda como una preciosa rubí,
Dulce, noble, amorosa eres tú
Gracias le doy a mi Señor porque te conocí.

Gracil, tierna y frágil
Grande es tu corazón
Porque de ti lo más hermoso
Es tu amor a Dios

Quiero ser en ti ese guerrero
Aquel que te sea fiel y sincero
Que te ame como eres
Que seas su única entre las mujeres.

Porque en ti soñé lo imposible
Y en Dios posible aún lo creo
Te Amo amada mía
Te has vuelto uno de mis sueños.

Fuiste tú mi motivación
En mi camino inspiración,
De rodillas estoy yo
Ante la presencia de mi Dios
Por haberte conocido
Gracias hoy le doy.

Le diré que yo te quiero
Que aún por ti espero
Que te cuide y bendiga
Y que algún día juntos estemos.

Cantaré cántico nuevo
Himnos de adoración
Le diré cuanto lo amo
Con todo mi corazón.

Bendito es mi Señor
Hoy digo agradecido estoy
Por haberte conocido
¡Que hermosa bendición!.

Ver métrica de este poema
  • Autor: César García (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2018 a las 09:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 531
  • Usuario favorito de este poema: Fercho Aguilar.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.