ÁNGEL MÍO, "A TU MANERA"... (dedicado a Dani)

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!


 

Rosa blanca,

pimpollo aún no abierto,

tan jóvenes tus años…

 

me has dado la Lección

de mi Vida,

con tu silencio cerrado,

y estoicismo alegre,

que disfrazabas para no herir

ni preocupar

a los que te amaban.

 

Qué insignificante me siento

ante vos,

Ángel de la Guarda.

 

Mis pesadumbres

grises y tontas,

quejas sin sentido

no tienen perdón…

 

Han pasado meses

polvorientos

de sinsabores

y amores desteñidos,

contrariados,

 

y flujos de soles

y noches insomnes…

 

y aún estás Presente

en mis días,

dulce Dani.

 

Sabes? No sé vivir

sin tus versos…

 

(dime cómo hacer,

Angel mío?)

 

Buscaré en tu estrella

hace meses inaugurada,

 

la más brillante

del azul firmamento,

 

en armonías y acordes

de la música

que une las almas,

 

sin que nos inquieten

 dimensiones

extrañas e ignoradas.

 

Y en los brotes verdes

de esta Primavera preñada

 

por  tu dulce mirada

y tus palabras escritas en versos,

 

que repartías generosa

al Mundo,

sin pedir nada a cambio…

 

 Ya posees una lira

y un arpa dorada,

 

y un palmoteo alegre,

soñado…

 

que tiene

  tus alas abiertas y blancas..

 

que derraman en mí,

dones sagrados

 

mientras, vos

titilas dulcemente..

 

embriagando de dulzura

tu recuerdo,

y tu presencia

que no se diluirá nunca…

 

por siempre,

estarás presente,

en lo que me reste de Vida,

 

hasta encontrarnos alegres

en tu huequito pequeñito,

 

y tu añorado jardín florido,

 

brindando felices

con zumo de tomate,

pequeñita…

 

junto a tu madre,

Rosa María,

 

que también Dios,

quiso llevarse.

 

  • Autor: Patricia Aznar Laffont (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2018 a las 08:21
  • Comentario del autor sobre el poema: derechos reservados-
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.