¡EL NO TE DEJARÁ SUCUMBIR¡

Josefina Bravo

 

I

Mujer mi musa inspiradora

Para describir con mi prosa

La más bella poesía

Porque tu amor y tu valentía

Es y será la insignia

Que llevas colgada en tu pecho

Como el mejor galardón

Por tu total disposición

Para cuidar  a  tu familia

Y brindarles alegría

Cuando todo se ha derrumbado

Tu fe nunca  te ha fallado

Porque eres una  mujer guerrera

De espíritu indomable

Que perfecciona su sable

Con el poder del altísimo

II

Tu confianza y tu cordura

Se nutre con la llenura

Que te da el Espíritu Santo

El que ha secado el llanto que ha brotado

De tu corazón entristecido

 Y con su elixir lo  ha nutrido

Llenando de fortaleza tu alma

Dándote  completa calma

Cuando  la angustia toca tu puerta

Pero tú fe en el señor

Es el  catalizador

Que te invita a proseguir

Porque sabes que él  no te dejara sucumbir

En tu larga travesía

Y te acompañara hasta la cima

Para enarbolar tu victoria

III

Gracias te doy padre mío

Por ser mí escudo y mi abrigo

Cuando ha llegado el momento

Gracias por controlar el viento

Que quiere hundir mi embarcación

Gracias por ser el timón

Que dirige mi destino

Tu Eres mi pronto auxilio

Durante  la tribulación

Porque mi socorro viene del altísimo

La ayuda sobrenatural

La bendición celestial

Que fortalece mis pies como el de cierva

Para escalar la montaña más alta

Y declarar las promesas

Que tú para mi has creado

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

13/11/2.018.

04:35 A.M

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2018 a las 05:34
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Solo se que si tu estas conmigo, quien podra contra mi¡
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.