TE PERDI

Marvin Ramirez

Puedo perder todo

Perder mi vista

Perder mi respirar

Perder mi risa

 

Perderte a ti, ha sido lo más difícil

 

¿Adónde estas?

Eres mi mundo

Mi respiración, el aire que respiro

Mi razón de ser

Lo que le da color a mi mundo

Mi risa, mi alegría

 

¿Aun recuerdas mi voz?

¿Mis manos, tocando tu cuerpo?

¿puedes sentir mi respiración, contra tu piel?

 

Te busco en la risa de un niño

Sentir tu calor en la caricia del sol

Escuchar el palpitar de tu corazón en la tranquilidad de la tarde

 

Busco tu cuerpo, entre las sábanas.

Tu respirar, en el frio de la noche.

 

Cuando te perdí, perdí mi corazón.

Perdí mi vida

Perdí a mi ángel

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2018 a las 02:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Valeria.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.