Es fantasía y realidad

Alex Gramt

Hablo contigo, te cuento historias,

Te llevo siempre en mis memorias,

Si pronto olvido, hasta tu apellido,

Susurro tu nombre y vuelves conmigo.

Quizás tu silueta me ha corrompido,

Y por  pensarte tanto estoy perdido;

No importa si pierdo luego el sentido,

Solo pretendo ser más que tu amigo.

 

Hablo contigo, ¡ jamás respondes!

Amor lejano ¿por qué te escondes?

Manda una señal solo un poquito,

Para hacer vibrar mi  corazoncito.

Cerré mis ojos con tantas pasiones,

Pero fue tan corto mis ilusiones,

Vino a mi mente desesperaciones,

Noche silente sin ningunas  canciones.

 

 

 

Amor de lejos, alegría de mi sueño,

Dame el privilegio de ser tu dueño,

Besar lentamente tu faz risueño,

Mientra aprieto tu dedo pequeño.

Princesa imaginaria, corazón de papel,

Muñeca de porcelana, ojitos de miel,

Déjame escanear totalmente tu piel,

Desde tu cabeza hasta  los pies.

 

Hablo contigo, te cuento historias,

Te mando cartas, poemas y prosas,

Solo procuro hacerte mi esposa,

Llamarte cariñosamente "hermosa"

Princesa imaginaria, déjame tocarte,

No te alejes que anhelo abrazarte,

En corto verso hoy quiero mostrarte,

Que desde siempre nací para amarte.

 

Autor: Alex de Jesús

  • Autor: Alex Gramt (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2018 a las 02:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Armando Sosa Bocanegra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.