**~Pasión y Caricias~**

Zoraya M. Rodríguez

Pasión y Caricias



**~**

Desnuda tu cuerpo,

desnuda a tu piel,

frente a mi alma,

y sedienta por tus besos,

busca mi luz,

que te mira desde el horizonte,

halla mi esperanza,

que te busca sin parar,

esta pasión y caricias,

se torna más inseguro,

más inestable,

más insaciable,

más intolerante,

cuando me miras,

con ese furor que mata,

cuando logro aterrizar,

en tu cuerpo,

siente la fiebre del calor,

de tu piel,

ven, dame la fe,

sin dolor ni llanto,

queda mi alma en encanto,

cuando eres para mí todo,

cuando el sol no se oculta en tus ojos,

cuando el frío se siente indecente en tu piel,

cuando el capricho nace en tus besos,

yo quisiera ser como esa pasión y caricias,

cuando atormenta aquí el sentido,

cuando queda herido el corazón,

con una herida profunda,

que soporto una ilusión,

cuando llenas a mi alma de tu luz,

con el rencor que quiero olvidar,

cuando en la noche fría no la siento sin tu piel,

llega yá,

que estoy esperando por esa piel,

para ofrecer toda mi pasión y caricias…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2018 a las 00:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.