Caminante

MiliMN

Si del camino se trata se debe caminar
Pero con cautela porque te puedes equivocar
No hay un solo sendero
No hay un solo final

Debes tomar en correcto, o te puedes ensuciar.
Cuando la lluvia inunde tus caminos y te debas embarrar
Cuando la sequía que generes te haga lamentar,
Cuando sin querer debas detenerte a pensar

En un sendero cercano observándote voy a estár,
Dispuesta a darte una mano cuando no te puedas levantar
Tratando de darle sentido al solo caminar
Acompañándote desde lejos siguiendo tu marchar

El destino es incierto, tanto como hacia donde el camino va
Lo único que debes ver es como caminar,
No debes chocarte con todo y hacerlo un lado para pasar
Debes superar los obstáculos para en un futuro poder lograr
Lograr eso que tanto se añora, que se llama felicidad

Caminante no estás solo, solo debes caminar
Solo debes escojer quien te ayude a no dejar,
de recorrer ese camino quien sea con el que decides estar

Para encontrar esa persona lamentablemente debes mirar atrás, debes encontrarte contigo en el pasado para poder ver bien hacia donde vas

No te quedes solo, solo por tu testarudo mirar
No sientas ese abandono, yo contigo yo a estár
En la lluvia
En la tormenta
En la sequía
Codo a codo compañero como dijimos algún día

  • Autor: Mili (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2018 a las 22:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.