Temor de que regreses

Juan Carlos Soto

Tristeza no regreses

Por mí por favor

La felicidad me permite vivir,

Más tú me hundes

En un mar de soledad

 

Que regresen los castaños días

De paz y risas que abundaban

En la calma de mi palma

 

Libera corazón mío

La aprehensión de tus cadenas

Y hazte notar,

Sino te oyen te matarán.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Muy buenas letras
    bambam desde Chihuahua.

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Me gustó tu poema saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.