Cuéntame un cuento

Strain

 

cuéntame un cuento

seguro que te creo

aunque

antes por crédula

me cortaste los pechos

cuéntame un cuento

en tus ojos veo

levantarse llamaradas

como lenguas de fuego

cuéntame un cuento…

que mucho me amas                                   

deseo escuchar

y

que el pasado quedó atrás

y ahora lamentas

el daño que me has hecho

además

te hago tanta falta

solo yo cumplo tus sueños

cuéntame un cuento

el recuerdo me falla

y desconozco el dolor

en tus brazos me entrego

cuéntame un cuento

seguro que te creo

no

nunca estuve con otro

no te abandoné

no me hagas mal

por qué me golpeas

guarda esa navaja

ya sangro de nuevo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Beatriz Blanca


    El abuso no es un cuento es una triste realidad. Excelente denuncia.

  • CUARTEL DE POETAS LOCOS.

    me gusto el sentido que le diste a tu aporte,muchas gracias.

  • JAVIER SOLIS

    Cuéntame un cuento
    mientras destuyes mi cuerpo
    te creeré como siempre
    aunque me destroces la vida.

    Doloroso pero valiente denuncia
    Con aprecio
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.