Monumento nacional.

momidecadiz

No existe en el mundo nada
que se pueda comparar
con una olla de berza
la telera y su "pringá".
Conocemos mas comidas
de ésta baja Andalucía:
el gazpacho,el pescaito,
el adobo,el pucherito
la caballa,la acedía,
pero ¿quererlo igualar
con una olla de berza
la telera y su "pringá"?.
No se te vaya a ocurrir
decirme que ésta grandeza
no sienta de maravilla,
yo te juro por "momá"
que he visto hasta "puñalás"
por atrincar la morcilla.
Déjate ya de McDonald's
de burguer King, Telepizza...
y tanto bocadillíto
come como la personas,
exprime tus neuronas
Y pégate tu "orutito".

  • Autor: momidecadiz (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2018 a las 13:23
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.