LA ROSA QUE PALPITA

Jorge Aimar Francese Hardaick



No es lo abstracto que me inspira

sino el génesis de la creación.

De cual costilla, la ilusión,

creada mujer… del ser varón.

 

La rosa que palpita

en el pecho cual quimera,

la fémina postrera

realza el verbo que se agita,

 

y con caricias estremece

la piel del hombre en su pasión

levantando aquel telón

del amor que se merece.

 

Jorge Aimar Francese Hardaick

Argentina

 

THE ROSE THAT BEATS

It's not the abstract that inspires me

but the genesis of creation.

From which rib, the illusion,

created woman ... of being male.

 

The palpitating rose

in the breast like a chimera,

the last female

it enhances the verb that is shaken,

 

and with caresses shudders

the skin of man in his passion

raising that curtain

of the love he deserves.

 

Jorge Aimar Francese Hardaick

Argentina

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.