Entre la filosofía y la creencia.

Simon Abadia

Entre la filosofía y la creencia.

Me identifico tanto con mi existencia
que veo el recurso de mi poquedad
sin desmerecer en nada mi vida.

Hoy comienzo a pensar en las cosas vencidas
y me señalo plenamente con mis creencias,
aunque las dudas restriñen
las verdades que otros ni imaginan.

Vine al mundo con el "abc" aprendido
y desorientado por el pasado
tuvieron que darme memoria
para volver a inventar
lo que nunca supe si ya lo sabía.

Inventamos lo no identificado
y nos creemos dioses inventores,
y en recurso final, (sin darnos cuenta)
damos como dádiva
lo que creíamos era nuestra larga vida.

Ahora mismo pienso cuanto me queda
y me coge un pálpito nuevo,
cuando tú moriste una vez nacido
pensado en la nueva estrella
que nunca te han dicho
es y será el único cielo.

  • Autor: Simon Abadia (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2018 a las 11:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
  • Usuarios favoritos de este poema: brayan alessandro, Coty.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.