Noches nocturnas

JacqueMaidana

No quieras acostumbrarme a tus llamadas nocturnas, tan solo falto un día para que te muevas todo mi ser por completo.

Qué fuera que nos conocemos de toda la vida, y pensar que solo es el principio de algo lindo, no sé qué sucedera pero dejemos que seamos realmente lo que somos.

Esa sonrisa compradora que tienes, con la perfección de tus ojos color café y tú carisma que valen perderse en el tiempo y empezar hablar tonterías.

Porque es lindo escuchar tu voz y tu risa contagiosa que de la nada bromees y te hagas el enojado esperando a que te diga  "Quédate conmigo una vez más"  que te gusta escuchar... Bueno eso parece. Podemos quedar horas hablando de todo un poco como hisimos la primera vez, hablar hasta con la luna y de sus estrellas brillantes. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: JacqueMaidana (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2018 a las 07:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.