Ahora que te vas me doy cuenta

Juhnny

siento los pasos de una ilusion que se aleja
porque mi amor no te vallas por favor
si eres todo lo que yo quiero eres todo lo que yo amo
siento la huida de tus besos por el pequeño hueco de mis dedos
te vas eso parece, la agonia de esta duda me mata



tu reflejo en mi mirada se va porque este no es un cuento de hadas
me miras sin decir nada...
tus ojos tiemblan y se llenan de lagrimas al verme tan paciente
esperando una explicacion...
¿me quieres?
¿nunca me amaste?
¿que fue lo que en mis labios buscaste, quizas lo encontraste?
este momento se hace cada vez mas grande cuando las palabras se quedan cortas
en este sicencio que lo dice todo
este sicencio que me matara de todos modos



mi cariño adorado te estas marchando poco a poco de mi lado
quizas no fue amor de verdad lo que querias
quizas no fue amor de verdad lo que encontraste
seras palabras diluidas en una falsa ilusion
y en esta agonia con la mas cruda depresion
seguire escribiendole a tu amor
seguire esperandote hasta mi final
seguire siempre aqui,porque por siempre te voy a amar



olvida estas palabras de despedida que me olvidas vida mia
vete y recuerda nuestro amor como algo que solo paso, como algo que nunca debio de ser
aqui te que quedare, aqui solo y triste voy a permanecer
viendo cada dia cada amanecer...
viendo cada tarde ese hermoso atardecer...
anochecer tras anochecer...
recordando que alguna vez me amaste,
recordando al fin que nos prometimos que nuestro amor no tendria fin



ahora que te vas me doy cuenta...
las falsas ilusiones parecen tan hermosas,
parecen tan presiosas todas las palabras, todas esas cosas...
aparentan que la vida es maravillosa
que a su lado todo sera hermoso
te das cuenta aveces de mala manera que todo fue una mentira
que todos los momentos hermosos de todos modos se iran

  • Autor: Juhnny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2010 a las 03:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1178
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • KALITA_007

    oooO
    (….)…. Oooo….
    ...(……(….)…
    .._)….. )../….
    ………. (_/…..
    He pasado a dejar mis respetos, y saluditos, por tu poema..
    A ti... Mi cariñito…
    Grato fue leerte…


  • nellycastell



    Muy buen trabajo amigo, te felicito, un abrazo en la distancia.

    • Juhnny

      muchas gracias amiga ^^
      gracias por el aprecio en una de mis primeras obras en este portal
      un abrazo grande.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.