SERÉ SIEMPRE...

Danny McGee

Seré siempre...

Seré siempre el que te observe cuando a ti llegue el silencio, el que por amor te lleve lo que cargas, cada peso.
Seré siempre la palabra si precisas de mi voz. El amor, el que yo tengo, es amor y siempre amor.

Cuando seas una lágrima, yo seré el que te la seque y el que brinde la más cálida sonrisa que te muestren.
Y cuando seas la sonrisa, yo seré el que la celebre y el que brinde la más viva carcajada que te muestren.

Seré siempre el que te abrace cuando a ti llegue el invierno, el que por amor te cargue lo que sufres, cada peso.
Seré siempre la cobija si requieres mi pasión. El amor, el que yo tengo, es amor y siempre amor.

A Claudia Jara.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • David Arthur

    Hermosa dedicación a tu amor Danny.

    Saludos amigo,
    David

  • María C.

    Precioso amor que sale en cada palabra del alma enamorada.
    Saludos.

  • Ceci Ailín 💕

    Muy bello tu amor incondicional! Me encantó leerte Danny, me lo guardo! Un abrazo con mucho cariño!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.