Bien dicho

ricardogonzález

Me ha costado mucho definirme, saber quien soy, qué quiero lograr y si de verdad, hay algo bueno para mi en este mundo que no espera.

 

Siempre me ha sido muy difícil, decir las palabras correctas, en el momento correcto,  con las personas que deben ser, gracias a eso, he puteado en los templos del saber y he amado en sucursales de la violencia.

 

Me he pasado la vida escribiendo cosas que no siento, hablando de amores que no me han llegado y llorando por heridas que yo solo, he construido para vivir con algo que contar.

 

Han habido momentos de sexo y de alcohol, de silencio y gritos de revolución, han habido dedos pa contar los días que faltan, a ver si se puede  reír y rechazar las propuestas de nuestro narcoestado.

 

He tenido, un lugar a donde llegar, a ti pa quererme más, si lo vieron? otra vez con las putas mentiras.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ricardo Ventura (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2018 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.