**~Cuéntame un Cuento - Las Gafas Oscuras (Tema Semanal)~**

Zoraya M. Rodríguez

Un Cuento


Cuéntame un cuento y te cuento lo que tiene que contar…

 


Las Gafas Oscuras



Había una vez una playa muy hermosa que ver,

y en ella, había un hombre que vendía gafas oscuras,

¡y él era ciego!. Entonces, una mañana amaneció el día feo,

lluvioso, denso y con mucha nieve. Él, como de costumbre,

salió a trabajar como todos los días. Pero, él como era ciego,

no se percató de que estaba lloviendo. Entonces, se dijo, hoy,

no venderé nada, pues, no hay nadie en la playa. Entonces, muy dulce,

se coloca las gafas oscuras en el rostro y dijo, -“hoy yo voy a vender

mis gafas oscuras”-, y se dispuso a laborar en aquél pedacito de suelo,

que como el cielo le había dejado mucho. Y, alguien llega a donde él y le pregunta,

-“¿cómo es posible que usted no sepa dónde está?”-, -“estoy aquí en la playa”-,

dijo el ciego. Y la señora le dice, -“¿vendió algo?”- y él le responde, -“No”-,

entonces la señora lo movió de aquel escondite donde se hallaba. Y se dispuso

a vender sus gafas oscuras, y sí, vendió y muchas…

 

A veces necesitamos saber donde estamos aunque nuestros ojos no puedan ver. Saber es de valientes, ver es ver por los ojos y quizás no sea tan cierto como la verdad, y percibir el instante en que podemos cumplir nuestros sueños y ser perseverantes…

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • CUARTEL DE POETAS LOCOS.

    graciaspor participar,aunque pr el tipo de letra no pude leerlo bien.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.