¿Quieres?

Aurelio Peñaloza

Quiero ser esa persona que volverá a hechizar una mujer cual flor pretenda lastimar, quiero quitarme el dejarme ser y aparecer sin saber que hacer, quiero dejarme vencer por la hierba y saberte como tu me sabes, quiero peinar tu cabello sin arrancar mis manos de tu rostro, quiero cantar con tu voz y guardarme en tu boca hasta callar, quiero que me sonrías con tus ojos y que me muerdas para verte, quiero la costumbre apasionada de tu morbo, quiero acabar el rompecabezas en tus brazos y regalarte mi pieza, quiero pegarte a la pared y quitarme la piel para crearte, quiero ponerme el mismo traje y bailar tus zapatos con el movimiento de tu cuerpo, quiero esconder tus labios detrás de mi boca sin esperar un beso, quiero volar hasta conocer el cielo y nadar volviendo al infierno, quiero presentarme ante la muerte y despertar para que puedas temerte, quiero conocerte en la otra vida y en está nunca olvidarte, entregó un secreto y tocó la puerta para dejar un corazón, quiero sentarme en la silla y verte caminar, verte lejos. Más lejos de lo que has estado.

  • Autor: El amante del amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2018 a las 12:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Te quiero porque no me tienes y si duele es porque aún me quieres.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.