AÑO MISERABLE SOBRE AÑO MISERABLE....

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Año miserablemente sobre año miserable
como un lienzo pintado con poca luz
una Poesía en blanco y negro una historia
donde poder hacer un versar ambiguo.

La tortura es un simple placer para algunos
y el adiós un fracaso para todos, porque
siempre queda el silencio entre los dos con
el pensamiento muerto y el corazón
temblando en el vacío

El Caos ocurre más a menudo de lo que
parece a simple vista

El Amor es una palabra desgastada ni
siquiera entendida se la suele creer
quien la pronuncia, pero es tan solo
una palabra más, por no guardar el
terrible silencio que hay detrás

Mi paranoia esquizofrénica se ha transformado
en mi compañía cotidiana casi casi se ha hecho
mi amiga.

Miro al cielo y veo los dibujos que las nubes
queriendo o sin querer se forman como un
cuadro Abstracto

Hace mucho tiempo que llegué a la conclusión
que mi poemar no es de humano, en todas las
líneas escritas hay un mensaje en clave y no lo
puedo controlar.

No te separes de mí lado anduriña no quiero que
te pierdas para luego todos preguntarnos dónde
estarás.

Las perlas no son más que lágrimas del Mar
yo soy un Bardo que no para de bucear en el
fondo de su interior dentro de un barco que
un día naufragó como yo.

Mael
Reservados los derechos
de Autor
11/11/2018

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mael Lorens (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2018 a las 09:05
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel, María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Lucy Shines

    Un poema triste y muy profundo

    • Mael Lorens

      Gracias Lucy 🌹🌹🌹

    • anbel

      Me ha encantado.
      Si que es linda la palabra anduriña, verdad?
      Un besiño y boas noites

      • Mael Lorens

        Es verdad anduriña es bellísimo 🌹🌹😘😘

      • María C.

        Tristeza con gran profundidad versada.
        Un petonet

        • Mael Lorens

          Gracias cariño 🌹😘😘



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.