Mesa de Tres.

Cristian Cerna Q.

Sin relleno y sin pena

como dos ajenos nos acercamos sinvergüenza,

a acabar lo que apenas empezábamos a comenzar.

 

Pero… ¿Qué se siente? ¿Cómo le afectara la noticia?

¿Cómo lo va tomar? el café frio que le vimos llevar, vaya injustica

No lo sé, la verdad no lo sé,

 

Toma asiento, nosotros un poco de aliento

y con miradas desconocidas, entre escusas semi aprendidas

nos fuimos envolviendo.

 

Pero… ¿Qué se siente? ¿Cómo le afectara la noticia?

Pobre café frio que se empezó a asolear, vaya injustica

No lo sé, la verdad no lo sé,

 

La mesa apenas sostiene, una ilusión que se muere

cada palabra que espanta al viento, se roba un poco de su aliento

y lentamente fractura cualquier otro sentimiento.

 

Pero… ¿Qué es lo que siente? ¿Cómo le afectara la noticia?

Café frio se empieza a des enhielar, vaya injustica

No lo sé, la verdad no lo sé,

 

Lagrimas que brotan, lentes que se quitan

extraña situación entre tristeza y manos que palpitan

pide tiempo para una llamada.

 

Pero… ¿Qué es lo que se siente? ¿Cómo le afecta la noticia?

hielo que al final se hace agua, vaya injustica

No lo sé, la verdad no lo sé,

 

El aire pide oxígeno, nosotros que esto termine

este ambiento tan seco que hasta el sol deprime

regresa con el alma en sus ojos de depresión y comprensión.

 

Pero… ¿Qué se siente? ¿Cómo le afecta la noticia?

Agua será aire, y aire será ceniza, vaya injustica

No lo sé, la verdad no lo sé,

 

Como derrotado jugándose su última carta ante la libertad que nos protege,

sabe que donde quiera que valla no nos sacara de su mente

Capitán hundido y sin tripulantes, deambulan en un desierto hacia ninguna parte.

 

Pero… ¿Qué se siente? ¿Cómo le afecta la noticia?

Viento vuela sin cesar y causa una brisa, vaya injustica

No lo sé, la verdad no lo sé,

 

Al principio tres amigos, un objetivo común

Ahora tres desconocidos, buscando la pena con desgracia

Aunque seguimos vivos, a uno le falta el corazón, será que ya nada le causa gracia después de esta defeccion.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ccentinel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2018 a las 03:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Aveces es bueno tratar de ponerse en los zapatos de los demás, solo haci entenderemos el poder de nuestras palabras.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.