ALGUNA VEZ...

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!


 

Alguna vez,

 mis ojos conocerán lo Verdadero,
que es lo de Hoy y lo de cada
instante.

Amarán la luz
y reconocerán la alegría,
que es la gota intensa
y refrescante.

Alguna vez, mis pies
tendrán alas
y volarán libres
hacia la inmensidad
de cada día,
se sumergirán en el agua fría,
y disfrutarán
del desapego
del Ayer y del Mañana.

Alguna vez,
resignaré los momentos
que no me fueron asignados...

Contaré hacia atrás,
lenta, tercamente,
con los ojos apretados,

hasta que mis alas se reduzcan...

hasta que mi luz se apague...

hasta que el agua de mis pies,
se escarche...

 

 

(MI AGRADECIMIENTO Al  POETAZO Y AMIGO, JOSÉ ESTRADA)

  • Autor: Patricia Aznar Laffont (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2018 a las 03:09
  • Comentario del autor sobre el poema: derechos reservados-
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.