Olas

wolfenaght

Como una nueva frontera

Cabalgaba las montañas de agua

Cortando el aire para sentirse vivo

El cabecear inapetente de la distancia

Ya parecía un recuerdo

 

Y cada puerto era el cálido lumbre de humanidad

Anacrónicos y fríos brazos que saludan al horizonte hundido de espuma

Quebrando el borde del mundo junto al canto de las sirenas

 

Furiosas y tranquilas, amenazantes e imnoticas

Tan minúsculas como un grano de arena

Y tan grandes como la soledad

En tu profunda voz se refugian los sueños del mundo

 

En la distancia que dura la vida

En el Vaivén erosivo de la espera

En tus manos de nieve arremolinada

Tu abrazo siempre me encuentra

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante y hermoso tu poema estimado Wolfenaght
    Un placer visitar tu portal.
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa

    • wolfenaght

      Muchas gracias por su comentario

    • Texi



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.