Me diste y te Fuiste

talvezmeencuentre

Me diste y te Fuiste

Me diste la dicha de sentirme amada
Me diste la dicha de formar la Familia
Me diste la dicha de hijos Nacidos
Dos de ellos vivendo y disfrutando
Otros dos, Angeles en el Cielo

Me diste tristeza después que te fuiste
y te fuiste sin un abrazo que
no importó a mi cuerpo
tampoco a mi alma ,pero sí a la de ellos
te fuiste y eran pequeños,
no importa a mi cuerpo
tampoco a mi alma.

Me diste y te fuiste y ellos son hombres
Me diste y te fuiste,formaste familia
Me diste y te fuiste,pasaron los años
y tan solo me diste y te fuiste
y ahora descansas en esa tu morada
de cielos y ángeles.
Que en éste tu eterno descanso el
"me diste" sea lo más fuerte
pues el "te fuiste" solo fué
acordado.

Me Diste y te Fuiste que en Paz descances.

Dedicado al padre de mis hijos a un año de su fallecimiento.
28/10/17-28/10/18

Autor: Cris m.c.b.( talvezmeencuntre)

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: talvezmeencuentre (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2018 a las 00:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Morrigann.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.