Mágicos momentos

Alisavolibaf

Sueño con el día

en que entendamos lo que hablamos

me paso los días conversando con las paredes

me encuentro a mi misma haciéncile gestos a los gatos

mientras te miro

y entonces te hablo

y tu me comprendes

y todo esta bien

Mágicos momentos

de teletransportación cuántica

donde yo

mirándote en mi pieza

dentro de mi cabeza

pero en mi pieza

puedo verte dejándome entrar

en los mundos mas allá del juicio

los cuales no dejas de Dominar

Son como tus joyas

las cuales escondes por miedo a perder

diciéndome siempre los lindas que son

pero jamás permitiendomé poder verlas

 

 

  • Autor: Alisa Volibaf (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2018 a las 20:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.