LETANÍAS CANSADAS DEL ORBE

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!

Caigo, abajo

abajo,

lentamente,

hasta enterrarme

en las seniles

raíces

de un cedro azul.

 

Sórdidas letanías,

 de la meláncolica y ultrajada

plegaria del Tiempo,

me arrullan,

 

mientras, escucho

 

la serenata consecuente

de los Dioses olvidados.

 

Y escucho tu voz

 

entre pálidos azahares,

y en la Primavera subterránea

que siento

como helado Invierno.

 

Amanece,

y el fervor de Muerte,

intolerable,

es un río turbulento,

que desemboca

ríspido en mi alma solitaria…

 

Mientras gira el Planeta

 rutinario

y expectante,

sin  desertores viejos,

 

(magia del Miedo que no se disipa

nunca)

 

Embelesado

se encuentra el Orbe,

por el hallazgo pimero

de un nuevo,

 incipiente

 e inaugurado Amor.

 

(que me es ajeno,

que desconozco).

 

  • Autor: Patricia Aznar Laffont (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2018 a las 18:56
  • Comentario del autor sobre el poema: DERECHOS RESERVADOS-
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: Milo T.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.