LA LOCURA DE UN POETA....

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




 

Entro en la Habitación y te veo sentada en el sillón
me siento a tu lado y te cuento y te hablo, te pregunto
y no dices nada, no le doy más importancia y sigo
hablando, las palabras rebotan en las paredes, flotan
por los aires y retumban en las cortinas,sigues sin
mirarme acomodada en tu silencio sordo, la verdad
es que me pregunto muchas veces

¿ Porque pierdo el tiempo contigo ?

Ayer por ejemplo vine a ti a leerte mi última Poesía,
seguiste como siempre callada, no me dijiste nada ,
esto ya pasa de castaño a oscuro, me pregunto

¿ Que te hecho?
¿ Porque pareces siempre enfadada conmigo?

No comprendo nada, coño,que se que no estas
muerta, por lo menos no lo estabas cuando te
compré en aquella tienda, ya se que eres apenas
una Muñeca de cartón,te compré por esa misma
razón, porque me gustabas , pero es que me cabreo
cuando te hablo y no me contestas, si yo te quiero
de veras tú lo sabes

¿ Porque me castigas de esta manera ?

Está bien, no, no me he vuelto loco, te comprendo
pero esta noche te quedas sin cenar y además no
te leeré un cuento antes que te vayas a dormir, si,
estas castigada, mañana no pienses que te voy a
dar los buenos días, ni te ofreceré media manzana

Me voy no aguanto ya tu cara me voy a escribir
es la mejor Terapia , luego dicen que los Poetas
estamos locos ...pues yo no te voy a criticar porque
seas una muñeca de cartón mal educada , válgame
Dios, eso un Poeta ni lo hace, ni lo piensa y ahora
con tu permiso me voy con mis letras ...adiós

Y el Poeta quedó muy triste y se fue a escribir sus
Poemas, no le entraba en la cabeza , porque la
Muñeca de Cartón no le hablaba, no le miraba
no respiraba.

Mael

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Fabio Robles

    Mael siempre con creatividad e ingenio. Saludo amigo

    • Mael Lorens

      Muchas Gracias querido Fabio

    • anbel

      Un punto de locura siempre viene bien. 👏👏👏. Un besiño y buen fin de semana.

      • Mael Lorens

        Igualmente querida anbel que lo pases muy bien 🌹🌹🌹😘

      • María C.

        Haces sentir poeta, cada palabra versada, y entrar en el poema de pleno.
        Gracias MAEL POR TU BUEN INGENIO.!!

        • Mael Lorens

          Gracias a ti querida amiga por leerlo besos 😘 😘😘😘🌷🌷

          • María C.

            Es grato leerte, aprendo mucho sin que tu lo sepas, dejas cosas muy intensas como he dicho y haces calibrar en gordo.



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.