POR ESE AMOR

Murialdo Chicaiza

Misterioso amor

amor incomprendido

aturdido en el tiempo

pequeño amor de trigales tardíos

amor de muñecas olvidadas

y abandono de juegos

 

sorprendente amor que llegas

en la tarde, casi al anochecer

golpeándome el pecho y los ojos

solo para regalarme flores

de colores inefables

laberintos de tristeza dulce

por donde recorro a tientas

la cornisa de sus cejas

tropezando en unas pestañas

en sus ojos melancólicos

 

adolescente amor

que me toma de la mano

y me saluda como si me conociera

amor que me sobrevivirá

y seré vestigio de sus recuerdos

amor que recordaré

en esos instantes finales

cuando el cansancio sea definitivo

cuando sea necesario una despedida

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: lapiedraviene (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2018 a las 01:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.