¡ Qué bonita venganza!

Alex Gramt

 

¡Qué bonita venganza la mía!

Te lo diré cantando,

Veo como el tornado sopla,

Y te escondes como cobarde.

Tú, que decías ser fuerte,

Que tu corazón indomable,

Nunca  quebraría.

Pero mira como llora,

La persona que un día,

Me miró con orgullo,

Sin sentir piedad,

Cuando su boca abrió 

Y con su palabra al abismo me lanzó.

 

Si tu supieras que ahora

Yo estoy feliz, no hay agonía,

He caminado sobre sendas

Lleno de flores y ornamentos.

Si tu supieras que el destino,

Se encargaría de vengarme,

Ahora tu pagas el pecado,

Y yo como el espectador,

Pago la butaca de primera fila,

Para ver tu vida hecha odisea.

 

Quisiera esta vez detener

El reproductor y  hacer pausa,

Para recordar la última vez,

Que tus ojos endemoniado

Me miró y sentenció adiós.

Yo solo esperaba algo mejor,

Es decir una vida contigo,

Pero preferiste otros lares.

 

Que bonita venganza la mía,

Que sin ensuciar mis manos,

Te veo sangrar el corazón.

¡Bebe del agua turbio 

Del cual me diste de beber!

¡Inhala del denso humo

En el cual casi me ahogo!

¡Nada en tu mar de dolor,

En el cual fuí un náufrago!

Haría todo para verte,

Para regalarte una sonrisa,

Y decirte lo feliz que soy,

¡Feliz sin ti! 

 

Autor: Alex de Jesús

 

  • Autor: Alex Gramt (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2018 a las 00:53
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • bambam

    La venganza es un platillo, que al principio llena, pero después hace daño.
    bambam dese Chihuahua

  • bambam

    La venganza es un platillo, que al principio llena, pero después hace daño.
    bambam dese Chihuahua



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.