Alma bella

YongKlarck


AVISO DE AUSENCIA DE YongKlarck
Ocupado en la escuela

Dicen la que la belleza esta
en el alma ¿pero que alma es tan bella?
para atar me ha
ella y seguirla a donde sea.

 

Sobre un papel escribo mi
pasado con una pluma, 
escribo mi futuro y con sueños
esgrimo mi presente.

 

Cada verso un universo
cada letra una estela,
cada trazo un ocaso
cada alma una estrella.

 

Cielo y mar me dan paz
sol y luna me guían,
y alma se enajena
a la belleza del planeta.

 

Alma que me guías
corazón que me inspira,
besos que transpiran
ojos que miran.

 

Tranquilidad y amor
dan futuro a mi alma,
mi amor a tu alma
busca y abraza.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yong Klarck (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2018 a las 03:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.