LAS COSAS QUE NO HAN PASADO

-MÁGICO-

Las horas del tiempo que camino y escribo,

que escribo y camino,

fluye la energía del universo en mi espíritu,

siento el cauce de  la vida correr a través de mi cuerpo

cual río que cubre su lecho, que busca su destino,

yéndose hacia el mar continuamente

porque así debe ser, porque así siempre ha sido,

un jardín hermoso dentro de un bosque mágico,

eres las cosas que no sé,

las cosas que no han pasado

pero han de pasar,

la luna que duerme entre nubes y estrellas,

el sol que despierta entre la tierra y el cielo,

el espíritu que sale de mi cuerpo

y se encuentra entonces con mi Alma cuando te escribo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • yosoymoe

    Muy bonito. Espero que esas cosas se hagan realidad para tí. Gracias por compartirlo.

  • Texi

    Precioso por un momento, sentí la magia, me senti feliz,
    Gracias

  • -MÁGICO-

    La magia de la poesía reside en el Alma, corazón y espíritu del Poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.