De tu amor yo me glorío

Manuel Antonio Guzman



Quiero pasearme contigo,

disfrutar del camino,

halagarnos dulcemente

de la compañía que nos brinda el cielo,

sentir que somos dos chiquillos.

 

Quiero que disfrutes mis manos

al pasarlas suavemente por tu espalda,

que sientas su calor,

que sientas que eres mi gran amor,

que tu corazón palpite al compás del mío,

musitando cuanto me amas

y mi alma llenando tu vacío.

 

Quiero llevarte conmigo

para disfrutar el sabor de tu mirada,

sentirme atraído, ser la termita que vuela

a la luz de tu morada,

Ver que llevas en ti la pasión por doquier

sentirme maravillado abrazado a tu querer.

 

Quiero sentir la seducción de tus labios,

ver el rojo de su carmín serpentear mis deseos,

mientras disfrutamos del brindis...

cuán música hermosa escuchamos

nuestros sentidos a su libre albedrío

corrientes pulsátiles que nos inyectan la emoción

 y de tu amor yo me glorío.

 

Antonio Guzman

Derechos Reservados

República Dominicana

19/09/2017

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    ROMÁNTICOS Y HERMOSOS VERSOS, ANTONIO, CON RITMO Y ARMONÍA EN SUS NOTAS Y MAGISTRALMENTE DECLAMADO POR LUTY MOLINA, SIN DUDA ES UN AMOR GLORIOSO.
    SALUDOS , BUEN DÍA

  • Manuel Antonio Guzman

    En hora buena Alicia, gracias por tus palabras. Un abrazo fuerte para ti.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.