Vivir

Rucker

Encontré amor entre mares de lágrimas.
En un lugar desértico hice caer la lluvia.

Detuve el tiempo con sólo cerrar los ojos.
Pude ver por dentro al diablo con el corazón roto.

Fabrique un mundo de fantasías y los deje impregnados en hojas de poesía.

Hice en cada historia una vida hermosa tratando de poner la luz en un valle de sombras.

Deje la suerte encerrada en un librero , descubriendo que no necesito de ella cuando ocupó el tintero.

Vencí todos mis miedos , me volví más fuerte. Y en mis lapsos depresivos luche contra la muerte.

Levante imperios con soló una mano y siempre luche contra todos por mis hermanos.

Aunque muchas veces me traicionaron.
Los levante mil veces y si volvieran a caer les brindaría de nuevo la mano.

Me perdí entre botellas de vino y dejé que la bebida forjará mi destino.
De tanto sufrimiento me trage hasta los vidrios , dejando que me destruyeran mis intestinos.

Hoy soló vivo aunque existan amarguras.
Se que detrás de una cara hermosa esconde el rostro de judas.
Pude ver la realidad , no tengo dudas.
Moriré en mis versos y resucitare con la misma pluma.

Vivir

Rucker

  • Autor: Rucker (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2018 a las 12:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Raynier Garrido.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.