¡ No entres !

Hugo Blair M.

 

¡No entres! carne inmóvil solo allí verás,

no me busques, ya tu no me encontraras;

soy cuerpo ausente que no tiene sombra,

luz de un sol que ilumina mi albo rostro

o la luz de algún planeta extinguido.

 

Ya se ha ido mi espíritu que animaba

a este ser, a otro puerto ya se fue.

¿Dónde quedarán mis dispersas huellas?

si por entre el espacio ya me expando

como un rayo de luna en plenilunio.

 

Serán atardeceres de eternidad,

desnudas ramas, ruinas sin tormentas,

aunque otra puerta a un más allá existiera

seré polvo acumulado en las rendijas.

Más mi ausencia jamás será tu fin.

 

Hugo Blair M.

Todos los derechos reservados©

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Hugo Blair M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2018 a las 01:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.